Ты юность моя

Ты юность моя,
Ты моя встреча,
Ты и весна,
Поцелуй ты меня
Если тебя мне
Не суждено встретить было,
Я всё равно
Создал бы тебя.
Рисовал бы твой облик,
Лепил бы характер,
Душой согревал
И солнцем назвал.


Рецензии