Я с трудом подбираю слова

Я с трудом подбираю слова
Для тебя, для тебя, для тебя,
Лишь бы ты была жива
И светила, как святая звезда.
Лишь бы ты улыбалась мне
И не только в красивом сне,
Обвивала меня, как змея,
И от счастья улетал в небеса.
То блаженство, что мог испытать,
Я хочу ощутить лишь с тобой,
Я хочу от тебя дотла сгорать,
Не хочу вечный сон и покой.


Рецензии
Я с трудом подбираю слова ,
Как такому таланту не быть ?
От стихов кругом вся голова ,
Как такого , как Вы не любить .....
Замечательно .
С уважением .

Ника Сычева   21.01.2015 12:30     Заявить о нарушении