Мечты

Места, что неизвестны нам,
Притягивают душу.
Мы любопытны. И по утрам
Сны просятся наружу.

Мы верим в глупые мечты,
Чего не стоит делать.
Мы так наивны и глупы,
Порою очень смелы.

Но жизнь идет, и все мечты
Останутся лишь снами.
В душе как дети мы чисты.
Снаружи что же с нами?

Забыли главные заветы,
Забыли верить в чистоту.
Не ищем мы простых ответов
И глаз любимых красоту.

И в суете жестоких будней
Мы потеряемся вдали.
Не будет снов, мечты... А судьи?
А судьи шепчут лишь "умри".

Лишь оглянувшись на былое,
Мы осознаем в один миг -
Неважно, кто судья и кто на троне,
Лишь важно, что в душе горит.

Горит мечта, горит надежда,
Что скоро сбудутся все сны.
Места притягивают как прежде,
Как прежде мы мечте верны.


Рецензии