Ты заслуживаешь солнце больше чем я

Ты заслуживаешь солнце больше, чем я,
Но тебя, дорогая, люблю как всегда.
Ты такая, такая сводишь с ума,
И опять закружилась моя голова.
Ты мой пульс, моё сердце и воздух ты мой,
Без тебя не могу дышать.
А с тобой задыхаюсь опять,
Ты болезнь моей жизни, синдром мой.
Мне не надо лекарства, пусть останется он,
Пусть живёт он со мной года напролёт –
Диагноз, хандра или как называть...
Любовь её звать, так величать
Нежные чувства, светлые чувства,
Наградой даны мне от Бога блага,
И даже, когда я уйду в небеса,
Моя любовь жить будет всегда.


Рецензии