Посмотри мне в глаза сегодня

Посмотри мне в глаза сегодня,
Окунись с головою в меня,
Чтоб дрожала, как листва берёз,
И горела, как огненный шар,
Ты дотронься до струн души моей,
Поиграй ты дуэтом со мной,
Пусть музыка о любви с тобой
Зазвучит, как оркестр большой.
И пускай барабанной дробью стучат
Эти милые пара сердец,
Выпей меня, осуши до дна,
Ты поймёшь, что люблю я тебя.


Рецензии