И нежностью природы обуянный...

И нежностью природы обуянный,
Мой сад раскрылся в мириадах тайн –
Хрустальным звоном птиц и розовым мечтаньем...
Когда волною сносит крыши ураган –
И задыхаешься лишь от воспоминанья
О райских днях блаженнейшей любви,
Где несказанно всё и тлену неподластно,
Где обретаю я и силы, и стихи...
Где веткою жасмин развеет все ненастья.
 


Рецензии