Любовь приснилась нам однажды

В фильме о любви играли роль мы,
Пели с тобой свои романсы,
Чтоб всё это только мы могли
Посмотреть, услышать искусство наше.
Здесь всё главное, нет вторых ролей,
Нет здесь вымысла, и только правда.
Даже декорации создали мы,
Чтоб любовь приснилась нам однажды.


Рецензии