Армянский Долг

Я – ГРАЖДАНИН АРМЕНИИ ! –
ПОТОМОК ВЕЛИКОГО АЙКА ! –
НИЧЕМ НЕ ЗНАМЕНИТ ! –
КРОМЕ ЭЛИТНОГО ЗНАКА !

ОН У МЕНЯ НА ГОЛОВЕ ! –
ВОТ Я ИМ СВЕРКАЮ ! –
ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ ! –
ОРДЕНА ДРУГОГО Я НЕ ЗНАЮ !

ИМ НАГРАДИЛ МЕНЯ БОГ ! –
Я ИМ ДОРОЖУ КАК УМЕЮ ! –
ПОПРОСИТЕ ЕГО В ДОЛГ ! –
ЕСЛИ НЕ ДАМ, ТО ЗАБОЛЕЮ...


Рецензии