Хочу морщинки твои нежно обнимать

Ты знаешь, я считаю волосы седые,
Да не свои конечно, а твои.
Любимые и вечно молодые,
Как деревья у моей Земли.

Считаю я твои лучистые морщинки,
На коже загорелой от ветров.
Читаю я тебя, почти что без запинки,
Наверное вот это есть Любовь!

Меня тебе не нужно понимать,
Ты просто,  когда сложно не покинь.
Хочу морщинки твои нежно обнимать,
В конце всего, хочу сказать Аминь.


Рецензии
Любовь - в словах и между строчек,
А Вечный Бог - Любви Источник.
Наталья, любви и вдохновения желаю!
С христианским теплом,

Лана Сапиенс   31.05.2014 23:34     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное.

Наталья Бояршина   01.06.2014 13:06   Заявить о нарушении