Заиграй душа

Заиграй, душа, как прежде,
Музыку моей мечты,
Чтоб услышать родник весенний
И немного утренней зари.
Огонёк небесный там зажёгся,
Трели соловья услышишь ты,
Птица счастья улыбнётся,
Унеся в любовные миры.
В те миры, где вместе мы с тобой
Наслаждаться будем тишиной,
В небесах парить, как две звезды,
Ворковать, как голуби земли,
И неважно, сколько нам с тобою,
И неважно, что там впереди,
Главное, что мы сегодня вместе
Здесь, сейчас, родная, обними.


Рецензии