Манит меня как прежде

Манит меня, как прежде,
Твой аромат души,
Губы как спелый персик
И взгляд, что весенний сад.
Ты вся сверкаешь как звёзды
И светишься как луна,
Твой облик создали боги
Для счастья, для меня.


Рецензии