19. для друзей

ЗАПОМНИТСЯ ПУСТЬ ВАМ КУЯЛЬНИК,
ПРИХОДИТ И В СНЫ ИНОГДА.
ПРИМИТЕ ОТ НАС ПОЖЕЛАНЬЯ,
ЗАСТОЛЬНЫЕ НАШИ ДРУЗЬЯ.
ЖЕЛАЕМ ОТ ЧИСТОГО СЕРДЦА
ПРИЯТНЫХ И СОЛНЕЧНЫХ ДНЕЙ,
А ЗДЕСЬ ХОРОШО ПОДЛЕЧИТЬСЯ,
И СИЛЫ НАБРАТЬСЯ БЫСТРЕЙ.
ПУСТЬ В ЖИЗНИ У ВАС БУДЕТ СЧАСТЬЕ,
И РАДОСТЬ В ДУШЕ И ТЕПЛО,
А БОЛИ, И БЕДЫ Й НЕНАСТЬЕ
ОТ ВАС НАВСЕГДА УНЕСЛО.
КАК ВЕТЕР ГУЛЯЕТ ИЗ СОЛНЦЕМ,
И С ДЕРЕВА ЛИСТИК ЛЕТИТ,
КУСОЧЕК ИЗ НАШЕГО СЕРДЦА
ОТ НАС В ВАШЕ СЕРДЦЕ СПЕШИТ.
В СТОЛОВОЙ ДЕЛИЛИ ЗАСТОЛЬЕ,
КАК ВЕСЕЛО ВРЕМЯ ПРОШЛО,
ПРИВЕТ ВАМ ОТ ФЕДИ И ОЛИ,
ПУСТЬ В ДОМ ПОСПЕШИТ К ВАМ ДОБРО.
СТИХИ Я ДЛЯ ВАС НАПИСАЛА,
ЧТОБ ВСПОМНИЛИ НАС ИНОГДА.
В КОНЦЕ ПСЕВДОНИМ ДОПИСАЛА,
ПО НЕМУ МЕНЯ ЗНАЮТ ДРУЗЬЯ.

12.06.2012.
ОЛЯ ГОДНЯ
(коваленко)


Рецензии