Разлука

Я тихо встану у окна,
На улице пришла весна,
И птицы с юга прилетели,
Прислали вести от тебя.
Всё хорошо, и всё в порядке,
И дети в школе как всегда.
Скучаешь ты, душа моя,
И любишь всё как прежде,
Но наша жизнь с тобой сложна,
Нас разделяют города,
Живём в разлуке мы с тобою,
Переполняясь чувств любовью.
Ждём нашей встречи мы
И ждём своей весны,
Когда соединимся воедино,
Забыв все трудности судьбы.


Рецензии