Ольга дорогая

Ольга, Ольга дорогая,
Что ты делаешь со мной.
Ты княгиня, ты богиня,
Ну зачем тебе такой.
Ты лучами обжигая,
Мир перевернула мой.
Подарила три сыночка
И  любовь свою.
Освящая мне дорогу
И семьи очаг храня.
Ты ведь создана богами
Видно только для меня.


Рецензии