Только будь сейчас со мной

Можно сказку рассказать
И спокойных снов желать,
Можно в парке прогуляться,
На машине покататься,
Можно я достану солнце,
Звездочку с небес сорву,
Всё смогу и всё сумею,
Только будь сейчас со мной.


Рецензии