я смотрел на звезду что тебе подарил

Я смотрел на звезду, что тебе подарил,
И скулил, как собака, в небо.
Было так одиноко и холодно так,
Люди спрятались в теплые куртки,
И только меня сохраняла любовь,
Согревала она в ту минуту,
Ты так далека от меня в эту ночь,
Почему сейчас не со мною,
Почему разлучили нас холод и тьма,
Почему нас ночь разлучила,
Так не должно на земле никогда,
Любовь ведь всегда сильнее.


Рецензии