Ива

Ива, тонкая Ива,
Кудри склонила к воде,
Что же плаксива ты так,
Где же твой кавалер?
Что же ты так одиноко
Смотришь на меня?
Может, умираешь с тоски
Иль влюблена, как и я?
Солнце оголило твой стан,
Кудри блестят в лучах,
Что же ты так красива,
Как любовь моя.


Рецензии