Привыкай ко мне без макияжа

Привыкай ко мне без макияжа,
Без иллюзий, Солнце, без потерь.
Да, у нас с тобой не много стажа,
И немного чёкнутых идей.

Дышишь ровно между запятыми,
Так легко в плечо твоё молчать,
Разбегаюсь мыслями босыми -
Чтоб в твоих ладонях засыпать.

Я во сне подёргиваю лапкой -
Всё бегу: по кругу и вокруг...
Мне на сердце наложили латку,
И оно вчера забилось вдруг...


Рецензии
как мило и тепло
спасибо

Миклош Форма   15.01.2015 12:50     Заявить о нарушении