Я не могу сейчас дарить цветы

Я не могу сейчас дарить цветы,
Поэтому тебе дарю стихи,
Стихи о дружбе, о любви,
Которые мы много лет хранили.
Конечно, мог я помолчать,
Но не хочу тебя терять,
Я не хочу и обещать,
Но жизнь подскажет, что нам ждать,
Быть может, блажь иль крах,
Но ты об этом знать должна,
Ты так прекрасна, лучше всех,
Ты жизнь моя, люблю тебя.


Рецензии