Любимая моя

Милая моя, любимая моя,
Всего не скажешь, что слова –
Они не передают всех чувств,
Которые в груди моей поют.
Душа как скрипка – надо лад найти,
Дуэтом спеть и новый звук найти,
Который будет только лишь у нас
Звучать оркестр и сердца бить в такт.


Рецензии