С праздником женским днём

Наверно, сегодня солнечный луч
В окно твоё заглянул,
Как будто хотел посмотреть на тебя,
Кто краше на планете Земля.
А ты, пробудившись от долгого сна,
Сверкающая вместе с зарёй,
Получишь поздравления от меня
С праздником женским днём.
И пусть всё, когда-то мечтала ты,
Сбудется с этим лучом,
Счастья тебе, дорогой человек,
Ты ангел, моя мечта.


Рецензии
Такое поздравление будет по душе любой женщине.
Благодарю Вас, Владимир.
С уважением,

Нина Аксенова   21.01.2015 13:47     Заявить о нарушении