Ты солнце моё

Ты солнце моё,
Любовь моей жизни
Судьба мне дала,
Повенчав навсегда.
Как это прекрасно,
Что рядом ты где-то
Шагаешь со мною,
Окрыляя меня.
Как это блаженно –
Утонуть в твоём взгляде,
Лаская тебя,
В объятьях усну.
Ты солнце моё,
А что ещё надо?
Лучами своими
Обжигай ты меня.


Рецензии