Пусть мне семнадцать, с бородой
Истоки жизни на пределе –
В душе весна, хоть сам седой,
Назло нытью, что уж пропели …
И не винюсь в своих делах -
Ошибки прошлого лишь опыт.
Всё отразилось в зеркалах,
Но это только жалкий ропот.
Надежды лишь умрут со мной -
Они живее бренных в мире.
Но всё не вечно под луной,
Сыграют марш мне на клавире …
Всё лучшее другим отдам.
Возьму с собой несчастий гирю.
Следы свои пути к мечтам
Оставлю им ориентиром …
Послесловие:
Прочли себе мы панегерик.
Experto crede нет резона.
Нет повода и для истерик -
Это лишь исповедь с амвона.
.
Свидетельство о публикации №114053105505