день ото дня

Лапуля, можно я тебя так буду называть?
Просто мне многое надо тебе сейчас сказать.
Ты этого не знаешь, и вряд ли мне поверишь,
Потому что для этой инфы тебе закрыты двери.
Но это у меня внутри, это мои слезы,
Что изнутри стекают по коже.
Ты любовь моя, я знаю я гнида!
Но не решай проблему средством суицида!
Дай шанс, просто поверь в меня,
И ты поймешь, что это сделала не зря.
Я знаю для твоей мамы, я теперь никто,
Ну лапочка, ну ты поверь в меня, ну кто же еще!
Мне тяжело без твоих глаз, без твоего тела,
Где ж та свеча, что между нами в зиму горела?
Она зарылась на рельсах и проводах,
Где между шпал, утаял в снегах.
Но я скажу, что я тебя одну люблю,
И на всем свете, я больше никого не найду.
И мне никто не нужен, зачем мне кто-то.
Если ты у меня лучше всех и отто-
Го мне страшно, что ты меня покинешь,
Что просто нашу любовь куда-то сдвинешь.
Хотя я знаю, я во всем виноват,
Порой ужасен, груб и тебе не рад,
Но мои слезы капают, на асфальт в унисон,
А в голове единственный, каждодневный сон:,
Где мы с тобой на качелях,
Нежные песни пели.
Друг другу на ушко,
И ты была просто душка.
Там на облаках, я сказал тебе,
Что такого счастья я не видел на земле,
А ты расстаяла сказав взаимно,
И в момент наши сердца запели гимны.
А теперь лапуль. Я знаю я лох
И мои мысли меня застали врасплох.
Я хочу тебе счастья, хочу тебе здоровья!
И вот поэтому пора изгнать во мне уродья.
Показать настоящую сущность - меня.
Это доброта и нежность день ото дня.
Прошу тебя поверь. Один единый раз,
И твое сердца вновь из кирпича в алмаз!
Я молю тебя моя богиня,
Что мое пламя к тебе
Никогда
Не
Остынет!

Только прошу не отрекайся от меня.
Ведь я стараться буду день от дня.
Мне очень нужна будет твоя опора.,
Чтоб моя любовь была красивым хором.
Я знаю ты меня любишь, и я тебя!
Но ты не веришь, так вместе подержим  меня!
Я знаю, не достоин, но не говори,
Слова, которые не по любви.
И я буду держать своего беса,
Чтобы между нами не стала завеса!
Я знаю все слова, но я обещаю,
Что наша любовь будет крепким чаем.
Ты будешь сахар, а я заварка,
А в постеле будет жесткая жарка.
Родная ты навсегда, в моей душе,
Я никогда не променяю тя на букву Ш.
Ты единственное Божье блюдо, которое,
Я не попробовал, но скоро
Я тебя вкушу, и прочувствую,
Все что делал не так, что под люстрами
Ты плачешь ночами, а я сижу умирая
Пора расставить точки, все было играя!
Я теперь начнем, это уже жизнь.
Мне так хочется к тебе! Молись.
Я буду крепким, ты меня не узнаешь.
И буду нежным, как песики когда их гладишь.
Я буду всегда пахнуть, как цветы тюльпаны.
И твое сердце забьется и забудет раны,
Только прошу, не отрекайся детка от меня!
Ты малышка моя, молюсь я день ото дня!
Чтобы мой бес из меня вышел,
А твой внутренний кто-то меня услышал...


Рецензии