Я завтра точно похудею

Я завтра точно похудею
И стану тонкой, как струна,
Вот только я борща согрею
И выпью смузи уж до дна.

А если уж на то пошло,
То съем-ка пару пирогов.
Не стану я как кашалот!
Ну вот, салат уже готов.

Я завтра точно на диету,
Я слово всем свое даю!
Мне передайте ту котлету,
Я их до чертиков люблю.

Пока там варятся пельмени,
Пожарю рыбки и сальца -
Вчера диеты надоели,
А завтра голод с утреца.

Сегодня ем я под завязку,
А завтра воду пью весь день.
Я вам насочиняю сказку,
Что в тренажерку мне не лень.

Теперь яичница готова,
Запью-ка все я молоком,
Поем пирожных на второе,
И съем колбаску я потом.

Я точно с завтра на диету,
Ну точно-точно говорю.
Теперь подайте пиццу эту,
Я к ней чай с сахаром налью.

Кто виноват в моем зажоре?
Тот, кто еду принес в мой дом.
Оставьте вы меня в покое -
Я на диету-то потом!

Пока что буду кушать много,
А что? Добру что ль пропадать?
Вон там лазаньи есть немного,
Я все должна сейчас сожрать!

Вы сока поскорей налейте,
Мне еще много надо съесть,
А то протухнут булки эти,
Здесь штук семнадцать точно есть.

Картошка фри уж на подходе,
Сосиска в тесте тут лежит.
И в холодильник тоже вроде
Кто-то лапшичку положил.

Нет-нет, я завтра похудею,
Сегодня ем в последний раз,
Я от зажоров не толстею,
И буду кушать я сейчас.


Рецензии