Журавль в небе
Я не сдерживал ужаса осознанья того, что я был один.
- Ты всю жизнь был никем, а теперь стал ничем,
Биомусор, кричащий: "живу только раз", сажающий счастье на карантин.
-Утопический рай.
Ностальгируй и жди. Жди или ностальгируй. Я держу в руках журавля, о котором мечтал.
Я кричу: "Будь счастливым! Ну же! Давай!"
Правда в том, что не счастье, а тень наслажденья я уже испытал.
Когда грезил о нем.
Представлял его перья у себя на руках, строя в мыслях, лелея, любя.
И я точно знаю, что будет потом:
В ностальгии я крикну себе: как же счастлив я был, когда трогал рукой своего журавля.
Свидетельство о публикации №114053100548