май был

раньше май был наш,
а вдруг стал нет.
я тогда будто слышал
голоса планет.

а сейчас растворился свет
и только тьма, тьма кругом.
и выхода нет -
не поможет рассвет.

в темноте нет ответа.
ни одного.

грустные мысли
затопили мой дом.


Рецензии