Рубаи Воздастся каждому за.. , стрельбы!

   "Воздастся каждому за.., стрельбы!"

Славянск, нам, с вами.., нравом - по пути!
Без крови, вижу.., трудно мир уже спасти.
Воздастся каждому за стрельбы в души вам,
Так вы сумели к раю, к Богу души вознести!


Рецензии