Улыбнись мне мальчишка

Улыбнись на прощанье мальчишка
Мне улыбка твоя запомнится
О таком не напишут в книжках
О таком будет просто помниться

Как глаза твои ярко горели
В предвкушении бурной ночи
Мое сердце они отогрели
Мне приятно с тобой, очень, очень

Пусть недолго счастливой буду я
Мы из разных миров, не так ли
Знай, что в эти мгновенья я твоя
До последней до самой капли

Я надолго запомню образ твой
Каждый жест и отметину каждую
И теперь я справлюсь с своей судьбой
Я по жизни была отважная .


Рецензии