О Разговоре

ВОТ ПОСИДЕТЬ БЫ ПРОСТО С БОГОМ,
ПОГОВОРИТЬ О ТОМ О СЁМ,
СКАЗАТЬ, ЧТО ХОЧЕТСЯ ТАК МНОГО,
ЧТО СИЛЫ ХОЧЕТСЯ, КАК В НЕМ!

СКАЗАТЬ, ЧТО ХОТЬ И ОЧЕНЬ ГРЕШЕН,
НО ЗЛОГО ТОЧНО НЕТУ В ТОМ!
ЧТО БОЛЬШЕ Я ЕМУ ПРИВЕРЖЕН,
ЧЕМ ВОЛОСАТОМУ С ХВОСТОМ!

СКАЗАТЬ ЗА ВСЕ ЕМУ СПАСИБО,
ЗА ВСЕ,ЧТО СОЗДАЛ В МИРЕ ОН
ЗА ОБЛАКА, ЗА ЛОМТИК ХЛЕБА
ЗА ГОЛОС МОЙ (ОН НЕ ДУРЕН)

СКАЗАТЬ СПАСИБО ЗА МГНОВЕНЬЯ,
ЧТО ПРАВЯТ В ВЕЧНОЙ СУЕТЕ,
И ПОПРОСИТЬ ЗА ВСЕ ПРОЩЕНЬЯ,
ХОТЬ И СЛОВА СОВСЕМ НЕ ТЕ!

А  ОН СМОЛЧИТ, ОН НЕ ОТВЕТИТ,
ОН УЛЫБНЕТСЯ И ВЗЛЕТИТ
И ТОЛЬКО КТО-ТО ВДРУГ ЗАМЕТИТ
КАК ПИСК КОМАРИКА ЗАТИХ.


Рецензии