Твоя вековая усталость

Твоя вековая усталость.
Стучится в моё окно.
Где тень между рам осталась.
Стоит на столе вино.
Пожарной охране-Слава!
Здоровья тебе,родной!
И Счастья!Имеешь право...
На радости все до одной.


Рецензии