Какая прелесть это утро!
Там, за окошком, нежный клён
Листвою шелестит как будто:
-Ты знаешь, я в тебя влюблён!
Ему как другу улыбаюсь -
Мы с ним знакомы столько лет!-
Тихонько к ветке прикасаюсь:
-И я в тебя...- шепчу в ответ.
А солнце светит не на шутку,
Прочь прогоняя злые сны.
Бежит минутка за минуткой...
Привет, последний день весны!
Твои летучие мгновенья
Укрою в сердце глубоко:
Клён, быстрых облаков круженье,
Луч солнца, и легко-легко
Мне будет зимними ночами
С кусочком солнышка в груди.
Весна, я по тебе скучаю!
Скорее снова приходи!
Свидетельство о публикации №114053105309
Виталий Мещеряков 01.06.2014 14:58 Заявить о нарушении