Твой сын растёт...

(бытовой жанр...)
Твой сын растёт. Взрослеет быстро.
В нём есть достоинство и честь.
В глазах его небесно-чистых
Всё можно запросто прочесть.
Порою в них такая мУка:
- ты обещал и не пришёл…
Мне больно за родного внука.
И жаль тебя. Что не нашёл
В себе ты сил перемениться
Не сохранил своей семьи…
Людей случайных вереницы
Отныне спутники твои…
На них ты тратишь силы, время
Свой пыл, энергию, бюджет…
А сын растёт. Он знает бремя
Семьи… в которой папы нет.
Твой сын растёт. Он - гордость мамы,
Её упраямство в нём живёт.
Идёт по жизни твёрдо, прямо.
Жаль, папа рядом не идёт…


31 мая 2014.


Рецензии