Ветер и вода
Ветер на воде.
Он сверкание зеркал
Той придал среде.
Чистой и прекрасной,
Что за много лет
В штили и ненастья
Не теряет цвет.
Плещет он сырую глубь
Он её дружок.
И с её зеркальных губ
Слизывает шёлк.
Нежный и холодный
Но приятный – всласть.
Словно волк голодный
Проявляя страсть.
2013 - 2014 г.г.
Свидетельство о публикации №114053105284