Украина вернется на круги своя...

Не станет Украины
В теперешних границах.
И мы не огорчимся -
Так и должно случиться.

За счет России стала,
За счет ее земель,
"Великою державой",
Фашистскою теперь.

Фашистов Бог не любит,
Удачи не дает.
Их дьявол "приголубит"
И кровушки попьет.

И будет Украина
"Соломенной вдовой",
Останется в границах
Тех, что была собой. (в границах 1654г, когда вошла в состав России)

Это должно случится,
Судьбы не отвратить.
Законы Воздаяния,
Увы, не отменить!
  Дата сочин.31.05.14г


Рецензии