Я стою на балконе
А по правую руку огни казино,
А по левую руку сгоревшая рожь,
Если прямо пойдешь, то, что ищешь, найдешь,
Только это уже настоящая ложь.
Зоя Ященко("Белая Гвардия")
Я стою на балконе,смотрю в Небеса.
Телефон захлебнулся твоим сообщением.
Наши чувства прозрачны.Чисты,как роса.
Очень хочется лечь с таким ощущением.
В этой пёстрой Москве свинцовая ночь.
Она слепит меня своим фосфорным глазом.
Если нам даст Господь,и появится дочь.
На свои места встанет тогда всё.И сразу.
Свидетельство о публикации №114053100523