Рубаи Боги нам воздадут по делам!

      "Боги нам воздадут по делам!"

Почекай.., почекай.., где же ридный мой край?
Западенец я, но Бендера вражина мне - знай!..
И различного рода мне "...секи", как звери уже.
В судный день за своё каждый примет свой "рай"!


Рецензии