Валентинка

День Святого Валентина –
Праздник шуток и любви
Растопили сердце-льдинку
Валентинки и цветы.

Ах, сердечко-поздравленье
Пусть шутливое оно,
Кто мешает мне поверить
В нежность, ласку и тепло?

2014Г.


Рецензии