Что сказать о любви...

Ну Что могу сказать я о любви?
Она у каждого хоть раз бывает
И мир вокруг внезапно расцветает
Поют зимою даже соловьи.

В любви добрее человек бывает,
Его любимый в жизни согревает,
В дождь солнце светит, радуга сияет,
Вот что могу сказать я о любви.

2014Г.


Рецензии