У фонтана
Светят ярко солнышка лучи.
Летний зной парит вокруг в природе,
Брызги от фонтана хороши.
Хорошо дышать в тиши каштанов,
Слушать мирный плёс и шум воды,
Ох, вы, Краснодарские фонтаны,
Вы спасёте от любой жары.
Вон девчонка опустила руки
И водой играет так и сяк.
А ребята рядом по дорожке
Рассекают роликами ряд.
Краснодар, любимый с детства город!
Скверы, парки, улочки, сады…
И фонтан, который сердцу дорог,
Струй звенящих в высоте воды.
2010 г.
Свидетельство о публикации №114053105153