Мое платье из салфеток

Участвовало в детском конкурсе "Мисс Дюймовочка 2014"

Мое платье из салфеток - просто загляденье!
С мамой мы сидели долго над произведением!
Мы ругались, мы мирились - веселились в общем!
Получилось мое платье превосходным точно!
Летом, осенью, весной будет оно в тренде
И побьет хиты продаж у любого бренда!
Грация и красота, легкость, гармоничность
Спровоцирует восторг у любого принца!
Ну, а если в ресторан вы пойдете в этом,
Будет польза,господа, вам после обеда!


Рецензии