Имя её - Война...
Не поддавайся лживой, держи на запоре дверь!
Вновь об одном твердит лишь, мол, хочет добра для всех.
Только с её приходом надолго умолкнет смех.
Игры её без правил: всё разрушать вольна.
Будь от неё подальше, ведь имя её - Война.
Бой для неё - веселье, слёзы ей - не укор...
Кто же он - тот безумец, который её привёл?
© Наталья Радолина, 2014
Свидетельство о публикации №114053105118