Герань - запах детства

Лимонная герань
Душистый запах твой
Поёт, и вслед за ним,
Ты песенку мне спой!

Игрушки на столе
В игрушечном дворце.
Душистая герань.
Улыбка на лице.

Собачка и голыш,
Резиновая мышь
И белый, в сбруе, конь
Величиной с ладонь.


Рецензии