Печальный опыт
Мне чужого не надо.
Страсть немного остыла.
Время – врач. Это правда.
Чувство светлое БЫЛО
(Или нам так казалось),
Но уже отпустило -
Послевкусье осталось.
Я тебе благодарна
За твою откровенность –
В дебрях ночи полярной
Потерял свою верность.
Пусть по швам сразу треснул
Мой хрупкий покой.
Ты со мною был честен –
Нечестен с женой.
Ты пойми, мой хороший,
Мне чужого не надо.
Мы с тобою не сможем
В этой жизни быть рядом.
Обрываю без страха
Непрочную нить,
Чтобы снова, как птаха,
На воле парить.
Свидетельство о публикации №114053105079
Давид Синицын 23.01.2015 13:31 Заявить о нарушении