Пусть будет так
Как решили, не иначе,
В этих бронзовых лучах
Горемыкой небо плачет.
В душу лезет черствый зной,
И душа совсем измокла,
Что ж кручинишься, Родной
И звенишь опять по стеклам?
Бились капли об асфальт
Так, что брызги отлетали,
Барабанишь «Очень жаль»
В смуте, ветреной печали.
Отчего не спится в тишь,
Когда в бронзовых лучинах?
Ты молчишь, верней стучишь,
И ни слова про «взаимно».
Так пускай же будет так
Как решили, не иначе,
Только мне ответь босяк
«Почему сегодня плачешь?».
Свидетельство о публикации №114053105069