Прошедшее

Я не знаю, что пишут в газетах
И печатают в новых журналах.
Знаю только, что в городе этом
Навсегда я тебя потеряла.

Прошлым летом и этой зимою
Было просто все, даже смешно,
А сейчас поняла, что не стою
Без тебя я совсем ничего.

И искала тебя в подворотнях,
В барах, клубах, такси и метро.
Обещала не сдаться без бою,
Но тебя не нашла все равно.

Мне неважно, что пишут в газетах,
Кто с кем спит, сколько стоит вино.
Снова в чьих-то объятьях согрета.
Наше время с тем летом ушло.


Рецензии