милой даме

Всё что я пишу и будет правда,
Что вы света луч, И лучше всех,
Я скажу теперь, о самом главном,
В вашем обаяньи весь успех!
Что красивы вы и даже слишком,
Ярким взором смотрите порой,
Милым и пленительным изыском,
Вы нигде не будете второй!
Грациозен шаг, улыбка нежна
И прическа, свойственная вам,
Не взывая к чувствам, где надежда,
Смысл не в тостах здесь за милых дам.


Рецензии