Борьба начал
О смысле жизни: в чем ее начало?
Старик ответил: -Наша жизнь борьба!
Мы боремся и этого не мало.
-И все–таки, что это за борьба?
-Борьба волков в средине человека.
Мы сократив, оставим только два,
Два наших спутника на протяжении века.
Один волк - это порождение зла,
Другой - добро, подаренное Свыше.
Они борьбу ведут за место у тепла,
И торжествует, кто с победой вышел.
Недоуменно юноша спросил:
-И кто же в нас в средине побеждает?
-Тот победит, кого ты полюбил,
Кого ты кормишь, и кого ласкаешь.
Свидетельство о публикации №114053100502
когда кормить решишься зло с руки...
мудрое стихо у Вас!
Петроля 13.07.2014 23:46 Заявить о нарушении