Растёт ещё любви мотив
На том ли, новом месте –
И безупречен, и игрив, -
Дарю его по чести!..
Хотя она – моя жена,
Но ощущаю снова,
Что голова пьяна-пьяна –
Влюбляюся в обнову
Той стороны, где жизни цвет
Симфонию окраски
Дарит дуэтностью в ответ
И не скрывает ласки…
Ты в простоте своей горишь
Без цели совершенства –
И делом правду говоришь
В семейности блаженства!
Растёт мотив одной любви,
В нём вечности витает круг
И переполненные мы –
И я, и ты, мой любый друг!
29.05.2014
Свидетельство о публикации №114053105019