Носи меня ты на руках

Носи меня ты на руках
Дари тепло и свою нежность.
Я так хочу забыть о слове страх.
Узнать  мне дай,всю безмятежность.

Ребенком стану,словом прежней.
В моих увидишь ты глазах.
Искру что расстопила тьму в сердцах.
И солнце светит,нам с надеждой.

Носи меня ты на руках...



Helga Shestakovskaya


Рецензии